??

Pengen yang terbaik ya allah?tadi keluar darah kecoklatan beserta gumpalan darah seperti mau haid? pdahal lagi hamil 7week dan sempet flek kmrin dikasih obat penguat? Jangan kesekian kalinya ya allah?

2 Các câu trả lời

bunda punya riwayat lemah kandungan? kok kesekian kalinya. klo emang ada harusnya dari awal lebih aware lah, aku baca history pertanyaannya dari makan bakar2an sampai hb sama suami. klo emang pernah keguguran harusnya ga sembarangan gitu. buat pelajaran bun. semoga ini ga kejadian lagi. cepet ke dokter...

5y trước

Iyaa bun emng saya nya yang teledor😭

Coba usg dlu bun

5y trước

Waktu usg ku nanti 1minggu lagi bun