USG lebih baik D lakukan semester berapa

Pengen USG mening D usia brpa minggu iia bun baik nya, sya semester 1 jln 5minggu 2hri bun

2 Các câu trả lời

kalo memang ada budget, lebih baik begitu tau positif segera ke dokter ya bun, karna misal ada yg kurang bagus biar segera diatasi, tp kalo memang mau nunggu dan mau hemat usahakan sebelum 10w ya bun, misal 7w ato 8w gpp bun, karna perkembangan disetiap kehamilan itu berbeda2 bun

2y trước

siap bun terimakasih iia 😘

7/8minggu bun pake usg transvaginal biasanya dah keliatan kantong, janin sama detaknya, jangan terlalu buru buru dripada nanti suruh bolak balik lagi ngabisin isi dompet 😅

2y trước

terimakasih bun masukan nya 😘