Ngantukkkkkkkk

Pengen tidur rasanya tp gaboleh sm mamer, padahal mata ngantuk bgt smleman abis begadang. Mumpung bayi tidur yakan ibu ikut tidur, tp malah gaboleh tidur. Ngantuk dan lelah rasanya😭

21 Các câu trả lời

udah tidur aja gpp bun, kalo aku sama ortu sama mertua sama bibi2 malah disuruh cepet2 merem kalo anak merem soalnya kalo anak bangun harus siap

tidor ajaaaa 🙃... ngerasain begadang terus siang ga bisa tdiur karena anak aktif seharian rasanya badan ga karuan, jalan pun kayak melayang.

tidur aja sih Bun, ngomong ke suami... sayang nya memang banyak bumer yang ga update ilmu saat ini

Untung mama mertua dan mama ku dua dua nya orang nya bebas bebas aja asal di jalan yg benar .

mamernya kurang update bunda pasti masih paham mitos* ya 🙏🙂..coba di ksh pemahaman bunda...

3y trước

tp bunda apa punya bunda juga kyk gitu? 🤔 cuman di ceklist 2

tidur aja bu ... kalo saya bodo amat. daripada kelelahan, badan ngedrop, kita rwpot swndiri

tdur ya tdr aja bun, jngan ikutin mitos yg ngelebihi ilmu kedokteran ga ada abis nya

ngantuk ya tidur krna tubuh kita butuh istirahat untuk mengembalikan stamina kita

aku mah tidur aja udah hahaha cuek aja

ga bolehnya knp bund , ?