Bun mau tanya .. ini kan aku baru hamil anak pertama . Tapi soal bab ko engga lancar iyaah .kenapa i

Pengen tau solusinya

10 Các câu trả lời

sebelum hamil ada riwayat sembelit gak bun? kalau nggak ya dirubah pola makannya... dibanyakin sayur hijau, buah dan yakult (lumayan ngaruh buat saya)

siang bunda . ada yang kaya aku engga hamil tapi engga begitu sama makanan terus kalo bau makanan apa aja baru kepengen makan

Bun saya jg gtu kq dri usia masuk 2 bulan bab gak lancar 2 hari sekali bun sampai skrg tm 2 jg msh gk lancar .

2y trước

sama q juga ko bun 2 hari se x

perbanyak makan sayur, buah, sama minum air putih bun. coba deh makan buah naga atau pepaya biar ga sembelit

2y trước

ok bun terimakasih infonya

aku gak lancar juga bun, biasanya tiap pagi lancar bab, skrg kdg 2 hari sekali, kdg 3 hari sekali

aku gak lancar setelah masuk 7week, rasanya pgen BAB muluk tapi untungnya gak sampe sembelit

coba minum yakul bun. dan perbanyak serat sayuran atau buah

2y trước

aku juga seminggu atau dua Minggu baru bab,udah biasa klo hmil muda,,aku ma

sebelum makan besar makan buah dulu bun, bisa tambahin yakult juga

2y trước

klo aku yg punya asam lambung ga boleh makan buah yg mengandung gas kaya nanas, durian, nangka sama anggur. tp kata bidan klo emang pengen bgt ya boleh tp ga bisa banyak2

faktor hormon juga Bun ngga papa coba aja searching di Google

sama Bun aku juga gitu kadang 2 hari/ 3 hari baru bab