kenapa saya m3ns tidak teratur ? bisa 3 atau 5 bln sekali . saya pengen sekali punya anak

pengen punya anak

15 Các câu trả lời

mens gak teratur juga bisa dari seringnya konsumsi makanan & minuman berpengawet. dulu sebelum hamil mens saya pun gak teratur. ikhtiar minum rebusan daun sirsak dalam jumlah ganjil, habbatusauda dan asam folat. Alhamdulillah pengen ngerubah mens jadi teratur di kasih bonus sama Allah garis 2. dan Alhamdulillah anak udah lahir. ttep semangat dan jaga pola hidup sehat perbanyak olahraga juga ya bun

periksa bun ke dokter kandungan dulu saya juga setahun bisa 4 ato 5 kali menstruasi penyebabnya obesitas(saya ke dokter internis) setalah turun 30 kilo jadi lancar tiap bulan dengan siklus 28 hari pas nikah juga kawatir karena belum pernah periksa dokter kandungan tanya tentang kesuburan.....Alhamdulillah gak sampe setahun saya diberi rezeki anak soleh bun, ini sudah jalan 10 bulan

coba periksa bund.. saya mens pertama wktu SMP udah gak normal...6 bulan ga mens,kadang 30hari nonstop,gapernah ngrasain mens 7hari..sllu lbih dari 20 hari.. mau periksa kendala ekonomi..akhirnya SMA periksa..ada Kista.. stelah nikah ya lumayan ..4 tahun baru bisa hamil

saya pernah mengalami itu bun, dan saya USG Transvaginal di liat ada kista atau engga dan di liat sel telurnya baik apa engga, nah di situ di kasih obat perangsang haid biar haid nya normal. 😍 dan sekarang saya sedang hamil 13 week semangat yh bunda

aku udh ke obgyn . cuma blng hormon aja . skrng bb ku 75 tb 155 . tp menurutky bkn karna obes . karna dr awal puber mens ku 3 bln sekali . pdhl waktu masih remaja bb cuma 45 / 47

ada karyawanku mens ga pernah teratur..tp kok gampang punya anak ya..6 bln sekali bahkan 1thn skl..anaknya 4 bun..semangat bun..

2y trước

iyaa yaa anehhh .. pdhl klo mens gaa teratur jd gtw kpn masa suburnya

coba cek ke dokter bun,, saya juga mens ga teratur, kadang 2bulan sekali. waktu cek ke dokter ternyata PCO

Konsultasi ke obgyn ya bunda, biar bisa dikulik apa penyebab menstruasi nya tidak teratur

sudah cek ke dokter kandungan belom? coba deh konsultasi

semangat mami.. coba dicek kedokter