risol mayones

pengen makan risol mayones, tapi katanya bumil ga boleh makan mayones ya🤔🤔

48 Các câu trả lời

mungkin sekedar pengen gpp bun makan aja 1 yg penting jgn berlebihan kita hrs paham segala sesuatu berlebihan jg ga boleh kan bun

makan apapun yg mau di mkn Bun....... dikit2 gk BLH stress yg ada.... mkn nya juga kira2 tapiii.... kita ni hamil bukan sakit

aq selama hamil dlu sering bgt buat salad buah.salad buah kn pke mayones duh kesukaanq bgt dlu waktu hamil bun

kalau ragu buat sendiri aja bun, biar terjamin juga kebersihannya. dan tentunya lebih puas makannya 😆

risol mayo digoreng dulu, kan? nggak dimakan mayonya doang. boleh atuh, asal jangan berlebihan aja.

Aku makan bun wkwk kalo lg pengen risol mayo beli & makan, gpp bun makan aja kalo lagi pengen

Kata siapa ga boleh? Boleh ko asal pakai mayo yg beli di alfa info bukan mayo homemade ya☺️

aku sih makan bun. tp dikit ajaaaa. skrg udah lahiran mah sering banget makan risol mayo 🤣

Bolee mams, kata syapa tak bolee. Dulu aku di TM 3 bikin risoll mayoo sendiriii seabrek hehe.

saya baru aja bikin risol mayo sendiri bun enaaak ampe begahh 🤤🤭

2y trước

@vita : maklumin aja bun wkwk @khomini : iya bun bikin sendiri lebih puas isiannya ya bun 😍