pengen

Pengen makan mi ayam gak punya uang ?

34 Các câu trả lời

Yang kuat ya bun, yg sabar.. Ga selamanya bakal begini. Yang penting ikhlas dg keadaan yg ada biar jd pahala buat bunda. Semoga Allah selalu curahkan dan limpahkan rezekinya utk bunda dan keluarga aamiinn😥 maaf bunda sy cmn bisa bantu doa..

Beli mie ayam ga ada uang, pdhl mie ayam gerobak hrga cm 8rb'an. tp kl utk beli pulsa ada ya? Kdg org jaman skrg gituu... pulsa buat kuota mh dijabanin aja berapapun jg 🤭🙏🏻

5y trước

Kuota kan pnting buat ngabarin suami mungkin.... Ini aja aku aq mnta hospot Bapak ku 😂 biar bisa wa suami ku...

Amiiiinn.. terimakasih bunda2 yg sudah ikhlas mau mendoakan saya, semoga kita semua dikaruniai rejeki..amin 🙏🙏😇

Pernah juga seperti ini pgn makan penyetan ga punya uang dan udh sering tp selalu sabar rejeki udh ada yg ngatur

5y trước

Hehe sama bun blm bayar angsuran terus nabung buat renov rumah jugaa ya ampunn kadang mikir aku pgn seperti mereka yg bisa punya rumah bagus punya mobil gaji banyak tp apakah meraka juga mikir ingin seperti kita hehehe blm tentu yg gaju banyak tp kasih sayang suami kurang heheh

Jika dh bulan nya perut belum juga turun ke bawah..apa kah ada masalah dengan perhitungan

ya Allah semoga ada rejeki untuk bunda yaa, yg sabar bun kalo deket sama saya mah saya beliin

bun jangan kan mie ayam saya makan aja lauk kalao ga acar cuma blue band sama garam

5y trước

Alhamdulillah..seneng bgt kalo semua user TAP bisa menggunakan app ini dgn bijak.jd ladang pahala pula,dari pd buat ngebully kan lebih enak kalo saling bantu spt ini.jd tambah sodara. Saya cuma bisa bantu doa bun,mudah2an kita semua dilancarkan rezekinya..maaf belom bisa bantu bunda2 yg lg butuh. Buat bunda2 yg baik hati yg suka berbagi semoga selalu diberi kesehatan,selalu diberkahi Allah disetiap langkahnya.aamiin.

Sabar bun. Bikin mie ayam bawang aja bun indomie atau tunggu suami gajian.

Makan yg ada dlu bun.. Kalo kenyang biasanya jadi ilang pengennya bun

Sabar ya bunda Allah pasti kasih rejeki kok apalagi bunda lagi hamil