minta solusinya...

Pengen gitu nafsu makan, gimana yh bun.? Lagi hamil tapi badan masih gini" aja. Makannya kurang nafsu...

1 Trả lời

Makan alpukat bun, bagus itu untuk namabh berat janin dan ibu scara sehat. Kalau malas makan bisa diganti nasinya dg jagung,ketela, kentang (kulit kentang tidk ada titik2 bewarna hijau)

5y trước

Iyah bun waktu diukur cuma ada 22, brapa tuh. Kata bidannya min tuh 23,5 klo gk salah. Makanya dikasih biskuit terus masih ada biskuitnya blm dimakan lagi.