Hasil USG ada kelainan pada Janin

Pengen cerita Hari ini saya mendapatkan kabar kurang mengenakan dari doktr obgynku, yaitu Ventrikulomegali pada janin (Ventrikulomegal adalah kondisi dimana ventrikel (suatu ruangan) otak membesar dari pada biasanya) dan seperti ada cairan di otak yang tidak seharusnya ada. Btw umur kandunganku sudah masuk 9 bulan 36w6d. Rasanya saat mendengar kabar tsb, auto lemes bgt. Auto overthinking juga. Lalu doktr obgynku memberi surat rujukan ke RS yg lebih besar & lbih lengkap utk pemeriksaan lebih lanjut di hari Senin 06 Februari 2023. Mohon doanya bunda2. Semoga bayi dalam kandunganku bisa lahir dengan sempurna dan normal tidak ada kelainan lagi.. Aamiin aamiin🙏🏻😔

5 Các câu trả lời

Bund maaf sebelumnya boleh tw prkembangan bayi bunda skrg bun? Krn sy lg mengalami hal yg sama d diagnos ventrikulomegali 🙏

bun ukurannya berapa ml? terus hasilnya gimana? aku juga kemarin usg, didiagnosa ventrikulomegali usia kandungan 22 minggu.

2y trước

Auto di Sc utk tgl 16 Feb 2023. Dan bayinya akan di adalan evaluasi, mungkin bisa sampai di Oprasi si bayinya dan di rawat di NICU

semngt bun sya jg besok mau ke rs buat periksa ke fetomaternal krna bbj nya ktinggalan jauh

bunda boleh tau gmn kelanjutannya?

sekarang gmn keadaan bayi nya bun?