Cewe jaman sekarang

Pengen cerita aja sih bun.. kemarin kan aku ikut nganterin suami futsal, terus datang sepasang remaja, yg cewenya disuruh si cowo duduk disamping ku. Ku kira mereka pacaran. Ya biasalah bun namanya nggak kenal awalnya kita diam diaman, tiba tiba dia ngajak ngobrol tanya aku orang mana dll. Terus si cowonya datang, kirain ya pacarnya, soalnya kaya sepasang kekasih. Eh aku iseng basa basi nanya "itu cowonya ya mba?" Eh tiba tiba aku kaget dong dgn jawaban si mbaknya itu. Dia nyletuk jawab sambil senyum "udah punya istri dia mba, suami orang" kaget dong bun aku di situ. Kenapa dia bisa sejujur itu atau mungkin dia bangga kali ya jadi orang ketiga, dalam hatiku "kenapa dia gak bilang aja iya pacarku atau bilang aja temen kek, atau sodara". Akhirnya futsal selesai aku cerita sama suami, dan suami juga kaget sama jawaban cewe itu, terus suami juga cerita kalo si cowo itu pas dilapangan ditanyain sama temennya pas istirahat futsal. Ditanyain "itu istrimu?" Dan cowo itu bilang "bukan, itu adek ketemu gede". Dan aku disitu cuma bisa bilang astagfirullah, kok tega bgt gitu sama istrinya dirumah dia malah asik bawa cewe lain dengan bangganya kan di bawa ke lingkungan pertemanan. Jadi parno sendiri tapi bismillah aja semoga suamiku kuat imannya terhindar dari wanita penggoda dan selalu ingat ada istri anaknya yg nungguin dia dirumah. Dan aku slalu gak berhenti² ngingetin suami, insyaallah aku berusaha percaya sama suami dimanapun dia berada. Serem ya bun jaman sekarang kaya udah hal biasa kaya gitu

7 Các câu trả lời

you get served what you deserved bun, orang kaya gitu cuma Tuhan yg punya cara gimana bikin mereka jera ,semoga keluarga kita dihindarkan dari hal kaya gitu. ditempat kerjaku banyak bun kaya gitu, terang terangan open relationship.ku udh ga kaget, dr dulu sebenernya ada kaya gini, cuma sekarang kan apa apa viral bedanya itu aja

Pernah liat video, seorang istri curhat krn suaminya selingkuh Di kolom komentar malah pada nyuruh si istri introspeksi diri, yg nyuruh itu perempuan Trus banyak yg pada curhat dengan bangga klo mereka juga orang ketiga krn "ketidaksempurnaan" istri sah Pengen ku siram air cabe, biar ga pada gatel sama suami orang

1y trước

Pernah baca komentar orang di instagram katanya kurang lebih spt ini Yaiyalah pasti jadi selingkuhan itu manis, ngga bawel, si paling mengerti, si paling penyayang, karna dia cuman mikirin perasaan dan kamu saja. Coba yang jadi istri, ngurus anak, ngurus rumah dan suami yang bahkan ngurus dirinya sendiri aja dia kesampingkan. Please jadi laki-laki jangan egois. Jadi pointnya, bukan istri yang ga sempurna, tapi emang suami aja yg ga bersyukur. Coba dia merawat istrinya baik-baik dan beryukur, pasti akan selalu menarik dimata dia. Seandainya nanti si laki-laki nikah sama selingkuhan trus punya anak juga bakal berujung sama, sama istri sebelumnya.

Cewek sama cowok sama aja , gk tahu malu , dunia ini udah gila emang dah , bisa2 nya gk ada malu sedikit pun.

wadduuhh.. doyanny sama suami org, suami org doyanny sama anak remaja 😵

pelakor semakin bangga kalo di akuin bund kayanya

kog menakutkan gt ya pelakor ini .

Astaghfirullah, Naudzubillah😭