Hpl 15april

pengen cepet louncing, badan udah gakaruan🫠

15 Các câu trả lời

sama banget Bun aku 35week, kaki udah lebam lebam punggung kek habis di tonjokin rame rame 😁 tidur udah susah banget sehari paling 2 jam karna punggung nyeri dan panas. Diem tapi kayak habis lari marathon luar biasa nikmat ♥️

2y trước

cekit cekit gitu ya 😭

sama bun,,saya hpl 18apr.. berharap awal bulan fi dd nya udh launching.. udh gak tahan sama ngeri tulang miss v klo buat gerak ganti posisi saat tidur,,sama saat mau berdiri dri posisi duduk dilantai

2y trước

bukan lagi sakit bgttt🥹

Sama bun. HPL 4 April pengin cepet2 launching. Gak tahan sakit di bagian miss v sama kaki udah kayak habis jalan jauh. Pinggang pun udah kayak orang jompo banget. Mana panas banget hawanya ya Allah 🥲

2y trước

bukan lagi🫠 udah ga dirasa lg

Sama bun, pinggang, panggul, miss v sm dengkul dah ga karuan bgt rasanya pengen cepet lahiran aja walaupun takut jg sih sm sakitnya nanti wkwk 😭

2y trước

kalo sakitnya udah pasti😢

samaa, hpl 15 april udh pengen cpt2 ketemu dedeknya, badan udh serba ga enak. kontraksi cuma kontraksi palsu aja nih dr kmaren

1y trước

klo aku ga dipancing gmn2 bun, kontraksi alami aja bertahap tp pas mulai kontraksi nya rutin aku terus maen gymball biar pinggulnya ga kaku

sama bundd hpl 10april pgn cpt² loncing ajaa ini,bismillah semoga bunda² dilancarkan persalinannyaa♥️

2y trước

amiiiinnn mudah mudahan cepet launching

sama bgt bund 🥲 HPL 6 april juga masih anteng , dengkul udah peyot 🙈

kontraksi palsu sama perut kencang beda atau sama ya bun

2y trước

kurang tau ya Bun,hamil pertama soalnya

sma bund aku hpl 2april pngen bgt cpt cpt lahir :')

2y trước

aamiin... :') badan udh gk karuan bgt yh bund serba salah serba sakit tpi yh d nikmati

Semangat Bun hehe .. semangat