??

Pengen cepat2 brojol ni bun gimana caranya biar cepat dapat kontraksi usia kandungan 39week2day?

7 Các câu trả lời

Saya 39w5d bun Dan anteng anteng aja Kata dokter sih buat hb di kliarin di dalem, naik turun tangga dan kalo bunda tau getakan maryam bisa di coba Saya juga baru ikhtiar

Sering dibuat hb dgn suami bun dan sperma dikluarkan didalam Banyakin jalan2,senam hamilnya juga

Sama bun sy jg 39week3day tapi ddnya masih anteng padahal udah gk sabar nunggu ddnya keluar

5y trước

Ya bun hpl kapan bun

Sama Bun saya 39w 5 d belum ada kontraksi , saran dokter buat Hb setiap hari Bun

5y trước

Ya bun jadi worry pengen cepat2 brojol udah gak sabar rasanya mklum bun anak pertama

Banyakin berdoa Minta kemudahan dan kelancaran dr yg Maha Kuasa

Sm bun, udh 39w blm ada tanda2. Galau

Smoga lancar ya bun, sabar🤗