Susu hamil

Pengen beli susu hamil buat nambah asupannya adek. Alhamdulillah kemarin kesampaian beli ini karena baru ada rezeki. Niatnya mau beli yang rasa coklat tapi sama paksu disuruh beli rasa strawberry aja biar ngga eneg katanya. Eh beneran dong, ternyata susunya enak banget, baunya juga wangi, aku sampe seneng banget minumnya. Apalagi kalau diminum pas dingin enak banget bund🤗❤️. Bunda tim minum susu kehamilan atau ngga nih?

Susu hamil
10 Các câu trả lời

sy ngak minum lagi,d mulut kek ada rasa/bau besinya, sdh ganti2 merk dan rasa tetap sama, tp sy minum folamil genio, klo habis mw beralih ke black morest

saya minum Prenagen jg, tp yg Mommy UHT soalnya males nyeduh 😅 tp saya gak suka yg lovely strawberry, lebih suka yg velvet choco 😁

2y trước

sama bund, lebih simple dibawa kmana² 😁

Sy beli anmum bun , tapi enakan perenagen yg coklat hehehe. Saran bun,kl mau beli di toko oren aja soalnya lebih murah hihi🥰

yes, dr hamil ank pertama sampe skrg mau 2 ttp minum susu sampe mau lahiran pun msh minum 😂

sy tim prenagen emesis coklat velvet bun...hehee

Gak bisa bun. Selalu diare tiap minum susu apapun

Bun, klo baru 5 Minggu . boleh minum susu gakk ya ?

2y trước

boleh kok malah dari awal kehamilan juga

saya lebih cocok anmum bun ga eneng ga apa

Sya minum susu hamil tapi Anmum😃

saya malahbgak doyan dan enek😣