Ingin bantu suami

Pengen banget bantu keuangan suami dibilang kurang si engga selalu cukup alhamdulillah Tapi pgn nambah penghasilan krn lagi hamil pgn rasanya bantu Tapi bingung usaha apaa ya

1 Trả lời

usaha memperbaiki kualitas dan kuantitas ibadah kita . dalam semua hal yaaaa . solat , sedekah , ngaji , tadabur al quran , berdoa pun juga bagian dr ibadah . apa lg bunda lg hamil . lagi dalam keadaan letih dan susah krn hamil . insyaaAllah doanya manjuuuurrrr