asal

Pengen tau dong bun, dari daerah mana aja nih kalian ? siapa tau ada yg deket dan bisa sharing tentang pengalaman mengurus bayi ☺ lafyuuu bundha" semoga menjadi silaturahmi ☺

202 Các câu trả lời

pengalaman ngurus bayi saya ,, anak saya klo sy lagi kerja saya kasih sufor tp gak berubah jadi sapi tuh seperti yg elu omongin..

Asli palembang. Hijrah kebogor ikut ortu breng suami dan inshaAllah otw stay dibanjarmasin .. Berpetualang 😆

haloo bundd.. saya dr magelang.. tp skg stay di gunung sindur bogor.. kl bunda daerah mana???

5y trước

Sentul bun, saya kab magelang sih😄 Dl sekolah nya di magelang utara juga🤭

Asli saya bandung bun, ikut suami ngerantau di subang. Panasnya bukan main 😂

Saya dari surabaya tapi ikut suami tinggal di balikpapan-kalimantan timur.

Surabaya Bun mungkin ada yang sama Surabaya bisa tukaran wa 089503107130

Asli surabaya, sekarang tinggal & jadi warga sawangan, depok bun 😁

Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat. Dekat Gn.Tangkuban Perahu Bunnn

Boyolali bundaa Adakah disini yang dari boyolali tercintaa ❤

5y trước

Bun kok bisa VIP gimana caranya bun

Dari Jombang, Jawa Timur Salam kenal smuanya ... 🙏😊