Perkembangan kandungan

pengen nanya bunda itu kalau berhenti haid tanggal 29 maret sampe bulan juni ni kira" usia Kandungan kita berapa bulan ya ? Teri's kalau udah di tespack sekali hasil nya positif perlu di tespack lagi ga ya bunda ?

6 Các câu trả lời

Hitung usia kehamilan dari awal keluar darah mens.... kalo d TP udah positif tinggal periksa k dokter aja biar d USG... biasanya udah kliatan brapa usia kandungannya

Klo aku HP tanggal 25 Maret HT haid 31 . Skrg aku lagi hamil 12 weeks bund Bunda Hari pertama haid kpan

5y trước

Masa iya haidnya dr tgl 1feb smpe 29 maret 😕

qu 2 hari yg lalu usg kata dokter udah 15 minggu bunda itu sekitaran berapa bulan ya bunda

qu udah di periksa kandungan qu udah masuk usia 3 bulan bunda, kira" bisa di usg ga ya

5y trước

Bisa kok Bun Kmren saya USG pas 4 bulan bisa USG mah dari mulai 2 bulanan juga bisa Klo 3 bulan bunda bisa USG kan organnya udah mulai tumbuh satu persatu

Hari pertama haid terakhir kpn bun?

5y trước

Bunda kalo haid biasanya brp hari?

Tanggal 29 maret bunda

5y trước

Wahhh.. haidnya lama amad bun.. 1bln lbh mau 2 bln.. maksudnya gini loh.. klo saya haid terakhir tggl 23maret - 27 maret.. jd hpht saya 23maret kandungan ud 12minggu 4hari.. bunda haid terakhir dri tgl brp sampe brp?