mau tanya dong bun..kalau semisal nya udah kontrol satu bulan sekali ke bidan obat nya ga pernah di minum ..ngaruh ga yah sama debay nya ..

Pengen jawabannya

4 Các câu trả lời

Simple banget ini Hamil itu sama sprti nanam pohon Kalau di jaga di beri pupuk vitamin yg baik akan tumbuh sehat sempurna Begitu juga bayi di masa golden age ini ( Tm 1-2) yg menentukan pembentukan organ janin Kebanyakan kasus hidrosefalus , kelainan , cacat , dll adlah kurangnya asupan vitamin dan nutrisi slama kehamilan Jgn egois jadi ibu Berikan yg terbaik buat anaknya Jgn sampai menyesal kemudian hari

5y trước

@anisa putrii saya juga awalnya males malesan minum obat bun,pernah sekali dua kali ga saya minum tp saya mikir lg gamau egois aku minum obat kan demi si dede juga..

Kata dokter itu vitamin buat baby bun Kalo misal kita gak konsumsi vitamin tsb. Nnti baby bisa ambi asupan nutrisi dari tubuh kita. Efek sampingnya nnti kalo sudah lahiran, gigi jadi mudah berlubang, rentan osteoporosis, dll. Krn kmren saya juga malas, saya tanya ke bidan Ternyata seperti itu efek sampingnya

5y trước

Ok ok aku baru aja periksa lagi ..tapi sekarang obat nya di minum demi dde ☺️☺️.. Amin mksih Bun doa nya😍

diminum bun, mubazir banget udh dibeli😥 itu pasti vitamin bun dan baik buat perkembangan dedek bs kasih nutrisi yg gak kita dapetin dr makanan kita setiap hari

kalo udh periksa terus dikasih vitamin ya diminum lah bun, itu kan buat penunjang kesehatan janin jg selain makan yg bergizi pst butuh vitamin