Baby Blues

Pengen cerita, sekarang aku lagi hamil anak kedua, udah masuk 8bulan. Anak pertama ku baru dua tahun, sedang lucu lucunya + bandel bandel nya, dan mungkin karna perubahan hormon, emosi ku jadi suka ga ke kontrol, seriiiing bangett marah sama anak pertama, padahal kan kasian buat perkembangan nya. Tapi kadang emosi ku suka naik turun gak karuan, terus kadang baper gak karuan, capek nangis, kesel nangis, gampang banget nangis. Alhasil kepalaku suka sakiiit bangett. Ada yang ngalamin juga gak? Minta solusinya dong bunda?

5 Các câu trả lời

Mulai kasih tau si kakak kalau bunda sedang ada adek di dalam perut.. Jadi kakak harus nurut bunda. Nanti biar kakak disayang Allah. Trus ajakin dia untuk menyapa adiknya dalam perut agar dia semakin paham bund

5y trước

Anakku sayang bangett sama adiknya, gak tau ngerti atau gak tapi dia sering usap usap peruk ku, sering cium, ngajak ngomong, tapi ya gitu bun emosi ku ajah yang gak karuan. Suka marah, terus nanti anakku nangis minta disayang, kadang kalo udah gitu aku suka minta maaf. Tapi nanti marah lagi

iyah bun betul, dekatkan diri pada tuhan. kontrol emosi bun, kasian anaknya nant ada apa2 dg perkembangannya bunda juga yg nyesel.. semangat ya bun.

5y trước

Insya allah bun.

Aku ngerti bgt keadaan itu soalnya aku juga ngalamin mana suami kerjanya d luar kota. Kasian memang anak pertama malah jadi korban😢

5y trước

Iyah bun.

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommy

Dekatkan diri pada Tuhan bun.

5y trước

Insya allah selalu bun