lahiran

pengen cepet lahiran gimana si bun caranya? hamil udh 38 minggu pengen cepet2 lahir soalnya badan udah pada gak enak gini,jalan2 pagi padahal sering. minta tips nya dong bun?

6 Các câu trả lời

Sudah di tetapkan Allah kapan dia akan lahir bund...saya dlu jg gitu..pgn lahir di usia 37 mggu saya usahain berbagai cara jg gak mempan...akhirnya lahir sendiri pas usia 40 mggu. Hari itu sakit langsung lahir. Gak pake sakit berhari2. Alhamdulillah.

Bayi punya tanggal dan harinya sendiri buat keluar bun Semangat yaa Saya juga kadang kek gitu padahal baru 32w hehe Nikmati aja Nanti kalau dah lahiran bisa bisa kangen hamil.lhoo

Mulai buka2 youtube bund liat senam hamil biar bayi masuk panggul cuma 3 menit tiap pagi ajj bund.... Sujud 15 menitan...

klo blm waktu nya mah y g akan lahir bun mw gmn jg caranya yg sabar bunda

Ajak ngobrol dede ny di perut bund..... minta kerjasama,

coba hb dngan suami bun itu sbgai induksi alami