Lahiran

Pengen cepet lahiran bun nggak sabar nggu,hpl 28 ags , tp bru tadi keluar banyak lendir seperti ingus gt bun apa baik2 saja ya bun ??

2 Các câu trả lời

Ketuban bkn bund? Coba k bidan terdekat jgn dibiarin kl udah keluaran kya gtu bund. Soalnya aku juga lahirN 2mnggu lbh cpt loh bun hpl 12 agustus eh lahiran 30juli.

5y trước

Sy kurang tw jga bun,cuman ndk sering si bun keluarnya tp bbrp kali ada pun kayak ppis kluar gt aja . Rencna bsok sy mw cek dr bun

Wah itu berarti sudah terjadi penipisan lapisan dinding rahim bun... Cb periksa ke bidan terdekat aja, takutnya sudah ada pembukaan

5y trước

Rencana bsok bun sy mw cek dr kandugan semogahan masih aman2 aja bun sy jd wory maklum ank prma bun tkut