posisi tidur

Pengaruh buruk apa sih Bun yang terjadi pada jadi di usia 8 Minggu disaat tidur sering tengkurep

12 Các câu trả lời

Klo tidur nyenyak tengkurap ga boleh bun, kalo cumq tidur2an misal sambil baca buku atau nyantai masih boleh, itu jg ga boleh terlalu lama. Baiknya bumil tidur miring kiri sama posisi setengah duduk. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun buat nambah nutrisi. Aku biasa minum vitamin hamil Blackmores pregnancy setiap hari.

5y trước

Klo masih hamil muda ga ngaruh bunda, nanti klo udah 14w keatas tuh mulai berasa ga enak klo tengkurep Saya juga udh nanya dokter, usia segitu janin masih kecil jadi yg penting cari posisi nyaman aja dulu

Banyak baca ya bu. Tidur telentang aja ada larangannya di buku KIA. Tidur miring kiri/kanan aja yg bgs. Emg tengkurap gt ga berasa apa buk 🙄 uk 5w aja rasanya udh ga enak nyoba tengkurap klo lg santai, ga kyk seperti biasanya, n emg karena udh ada kantongnya.

setelah tau hamil saya udah nggak tidur telungkup...tapi saya tidur karuan kadang kanan kadang balik kiri malahan saya terlentang usia kehamilan 14 w 1 hari bund.. gimana yah ??? menurut bunda

5y trước

Msh telentng mh gpp ukrn sgtu blm bsr.. aku 15w jg tdr telentg trs.. nti klo dh hmil bsr gk boleh

Ganjel guling atau beli bantal.hamil biar ga kebiasaan tengkurep. Orang sehat aja dilarang kok tidur mengkurep, jantungnya keteken. Efeknya ga sekarang, bisa ke depannya nanti

kasian janinnya bund ketekan..mending miring kanan atau kiri aja bund belakang bunda ganjelin bantal trus pake guling

Waduhh manaa ad bumil yg boleh tengkurep bun.. Trlentang aja gk boleh gmn tengkurep

Gak boleh bunda Emang pas terngkurep Bunda gak ngrasain apa"? Kasian debay

Engga di bolehkan Bun..kasihan janin yg di dlm..

Ya jgn tengkurap bun... Kejepit janin nya

Iya Bun ,gak bakalan diulangi lagi