Pasien Umum atau BPJS

Pengalamanku periksa di BPJS koq traumatis ya, doktermya konsul buru2, obat dikasih seadanya, sapa awal juga beda banget dari yang umum.. Apa memamg begitu ya kalo bpjs? Diduluin oleh pasien umum oke lah, tapi kalo konsul buru2 terus suster ngelayanin sembarangan apa emg bgtu ya..

2 Các câu trả lời

beberapa macam obat emang nggak ditanggung BPJS.. aku juga pernah mau periksa pake BPJS, tp cuek banget, dokter udh pulang lah dan lain lain..pas saya alihkan ke pendaftaran umum adminnya lgsung blg dokter nya ada diruangan ehhe

Bbrp ada yg gt bun, aku sering denger cerita temenku jg