bagi" cerita dong bunda

Pengalaman waktu melahrikan buah hati bunda Untuk pembelajaran ?krna ank pertama ,hpl sdh dekat agak worry # 14 juni 2020

1 Trả lời

Pengalaman saya dulu pagi keluar darah tapi gk mules cek ke bidan belum ada pembukaan,terus asyar lagi kluar lendir darah lgi d barengi mules WA bidan suruh ke sana magrib, lamjut ke sana magrib d cek ternyata udh pembukaan 7 gk lama ketuban pecah ternyata udh pembukaan lengkap lngsung suruh ngejan gk lama alhmdulilah kelaur ke bidan pukul 6 lahir setangah 7 , alhmdulilah prosesnya cepet untuk anak pertama Semangat bunda klo mau lahiran jangan d pikirin sakitnya tapi d pikirin mau ketemu dde 🤗🤗