Bun ada yg pernah tes dna ? Dimana dan harganya berapa? Help...

Pengalaman Tes DNA

7 Các câu trả lời

Setau saya tiap RS bisa beda-beda bun, dan ga murah juga Saya pernah denger itu 7jt tapi saya denger e itu kaya e 1-2th yll Gatau kalau sekrang Bisanya lab sama RS juga beda patokan harga nya

setauku ya di RS bu agak mahal sih, tapi untuk nominal nya kurang tau tiap RS beda²

Tidak bun, cuma info dari lab salah satu RS tempat saya kerja kisaran 6-8jt

Tes aja di PMI bun. Murce, pasti valid juga

knp mau dtes DNA bun?🙏🙏

7-10jt tergantung RS nya..

puluhan juta bukk