Nambah bbj dengan cepat

pengalaman nya dong bun saya lagi usaha makan ice cream, alpukat, telor rebus, sama susu biar nambah bbj. Kira kira makan gituan naik nya sebulan berapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

bunda skrang brpa week??? aku juga lg ngejar bbj

3y trước

makanya yg bnyak Bun, vitamin dari bidan harus rutin di minum + klw bisa minum susu klw mau tidur aja,jadi sehari 1x,makan es krim 1minggu 2x aja cukup. aku kmren USG UK 28week 4day alhamdulillah sudah 1309gram. aku dari awal kandungan 4bln mulai minum susu sampe saat ini uk 29week.

minum susu fontactiv recom dokter spog

saya minum susu ultra 1liter sehari

makan yg manis manis bun

Upp

P