puting datar

pengalaman yg berusaha menyusui walaupun putingnya ke dalem/datar.. aku agak takut ni bun kalo baca2 soal nyusuin tp sebelah kanan aja ntar gak bagus buat kepalanya.. ?

8 Các câu trả lời

insyaa Allah kalau trus dinenenin keluar mams...puting naaa...sy jga sprti ituu...krna ke dua puting kga adaa...tp semenjak disusui Alhamdulillah nongol bun...kalau takut kepla debay naa bedaa...kalau bisa usahankan kga mengunakan bantal.. anak pertama sy datar bunnn....krna pake bantal...trus dari pengalaman pertama anak ke 2 sampai 4 kga alhamdulillah bentuk kpla na bgus

coba pake nipple shield bun...di sesuain size nya sama umur si dede ya. aku smpet pake nipple shield kmrn 1 bulan. makin gede anak,,makin bisa dia nenen meski puting kita datar. putingku mendelep malah 😂 skr anak uda 4 bulan,,ud mulei netek terus bun..tp klo di kenyot doang jd nongol. klo ud ga nyusu balik njeblok lg... xD

sering dibenerin aja bun posisi kepala dedenya biar tetep bagus bentuknya. menyusuinya terus dicoba ganti2 antara kanan dan kiri bun, kalau kanan terus nanti bisa besar sebelah juga pd nya

disusuin aja terus puting yang datarnya nanti juga nongol kalo keseringan, soalnya aku juga sama Bun darat juga putingnya.

asal cara nya tepat insyaAllah bs mom... googling aja dlu mom.. cek gambarnya. praktekin pelan2.. insyaAllah bs mom..yakin

Pumping bun yang kiri atau beli dot gede khusus buat payudara

makasih bunda2 semuanya.. ☺️

Pumping deh bun