putng lecet

Pengalaman pertama jadi seorng ibu baru nenenin beberapa hari puting dah lecet jadi sakit klo nenenin lg?

19 Các câu trả lời

Awal2 emng gtu bun,,saya juga gtu,ampe belah2 putingnya item krna luka,tpi punya saya cma sebelah yg lecet,trus saya berhntiin saya pumping aja,pas udh sembuh saya nenenin lgi akhirnya smbuh jug bun dan gk sakit lagi😁

bner bgt bun ....aq kmrn ngrsain itu sakitny dr ubun" sm ujung kaki...tp aq cba pk pure mom nipple bun br 2x tokcer...amn lgi klo k telen bayi...semngat buuun....ank ku br 20 hri😁

Itu masi awal bun, nanti ada tahap ke dua lagi kaya saya... Padahal yg pertama da hilang ni sakit lagi karna isepanya makin kuat bun tp koyak2 😭

semangat mom! lecetnya puting saat menyusui obatnya adalah dipake menyusu oleh anak 😁 atau coba dirubah pelekatannya biar jadi ga terlalu sakit.

Pake sambungan nipple itu bunsay.. itu jg bwt puting lecet pas nyusuin.. jd bunsay ga kesakitan pas nenenin.. biar lukanya cpt sembuh jg

4y trước

Nipple cream merek apa bun yg bagus?

Sama bun ni aq juga alami itu dua" Ny malah an, tiap mau nyusuin sllu takut dulu an😥tp di tahan"in sambil Mercing" Demi si kecil

5y trước

Rasa yg sama ya bun, kadang anak saya sampe ngamok di kira di maen2ni padahal gak.. Rasa takut2 yg buat begitu ya kan bun. Pas uda di icep tepejam mata ngucap allahwakbar sambil tarok napas tarik urat kaki dan beberapa menit agak legah karna rasa sakitnya bekurang. Tp ya gitu lgi2🙈

Sama bund waktu itu aku sampe keluar nanah, terus pas di pamping yg keluar bukan susu tapi darah saking lukanya besar

Jangan nyerah bun. semangat. semakin sering dinenen malah bikin ga kerasa sakit & sembuh dg sendirinya

kalo kata dokter ku setiap mau nenenin sebelum dan sesudahnya puting sampai areola diolesin ASI Bun..

5y trước

iya klo aku dr awal netein diajarin gt sampe skrng ga lecet alhamdulillah .

Akudlu sampe nangis2 tiap hari karna perih banget ,perihnya sampai mau pipis tiba2😅