PIPIS DI CELANA SAAT HAMIL

Pengalaman menyambut si kecil paling memalukan adalah di saat usia kehamilan 8 bulan. Aku lagi check up di bidan dan saat itu aku gak kuat nahan pipis yang bener2 gabisa di tahan. Sampai aku pee di tempat dan bikin bidan kaget krn di kira ketuban ku pecah. Pas dia cek cuma bisa ketawa bareng2. Malu buat di ceritain tapi lucu buat di sharing hahaha. Namanya juga ibu hamil ya moms. Kelakuan pasti aya aya wae lah yaa?? disini ada yg punya cerita lucu pas hamil? Sharing yuk kita ketawa bareng? #SiapKetemuAnakKu

4 Các câu trả lời

la kenapa nga pipis dulu bun🤣🤣

6y trước

🤣🤣🤣🤣lucu bun

memang gak ada toilet ya bun. hehehe

6y trước

Ada bun posisi lg usg udh ga ketahan pas bangun ngucurr haduhhh hehehe

Kenangan tak terlupakan ya bun.😃

6y trước

Dan kenangan memalukan pastinya bun hahaha