Loker di Kalsel, siapa tau ada yang butuh.. buat suami /keluarga bunda

Penerimaan karyawan TA (telkom akses) untuk penempatan diseluruh penjuru wilayah kalsel. Silahkan Kirim lamaran ke link berikut. Syarat pendidikan Min SMA/sederajat jurusan IPA. Atau SMK yang sesuai dengan jurusan. Umur Maksimal 25 tahun. Silahkan daftar di link berikut perwira.tomman.app/recruitment

4 Các câu trả lời

umur 25 tahun , muda bgt bu, saya aja usia segitu dlu blm nikah , saya bantu up ya semoga yang membutuhkan bs membaca

3y trước

saya cuman membagikan lokernya saja bun, siapa tau ada yg lg mencari kerja. bukan saya yg memperkerjakan, apalagi bikin syarat umurnya hehe.. terimakasih bantuan up nya :)

saya bantu up ya bun 🤗

bantu up mak

bantu up