Bun crhat Kndsi kandungan 12w mengeluarkn gmpalan darah 2x ukuran 3cm & 5cm mhn pnglaman nya Bun

Pendarahan

Bun crhat Kndsi kandungan 12w mengeluarkn gmpalan darah 2x ukuran 3cm & 5cm  mhn pnglaman nya Bun
6 Các câu trả lời

Bunda kecapekan. Saya gitu ke igd disuruh pulang. Cuma dikasih paraetamol tapi ga boleh sering minum katanya kalo pas beneran nyeri banget baru boleh minum obatnya. Terus keluar jaringan dan dinyatan keguguran kalo darahnya ada serat putih-putihnya nah itu calon janin disebutnya keluar jaringan. Bunda konsul aja ke igd unjukkin foto ini ya.. banyak” istirahat bun

langsung ke UGD Bun, pengalaman saya pas keluar seperti itu, terjadi pendarahan hebat juga. lalu saya dinyatakan keguguran

plis klo kayak gini jgn ditanyain ke forum. langsung ke RS bun.. 😭

langsung periksa bun buat liat kondisi didalem

Bun itu bukanya sudah keluar ya🥹

Segera ke ugd bun