hamil 6minggu

Pendarahan byk bget,tp aku yakin si dedek msh kuat didalam....apa kalian jg mengalami nya.

2 Các câu trả lời

sgera cek ke doktr bund. jangan di biarin. .karna jika itu flek implan pasty datang nya stelah pembuahan atau penempelan sel telur ke dinding rahim

5y trước

Udh periksa n usg,katanya g pa2 kecapean aja.disuruh bedrest n diberi penguat n vitamin.

klo uda ada darah bnyk bgusnya bunda sudah hrs pergi cek. jgn tunda jgn sampai nanti knp2 bun. moga sehat ya gk masalah

5y trước

Ya Bun,tunggu bedrest dl.sprty pendarahan nya udh brhnt.....