Bawaannya maunya makan yg manis2 trus, pdahal sdah 22w lebih, kira2 lagi hmil ank cwek or cwok ya?

Penasaran dengan jk si dede nya,,

7 Các câu trả lời

usg bund. makan manis, asem, asin, nggk ngaruh sama jenis kelamin, nggk bisa jadi patokan. nggk ada ciri-ciri spesifik. yang usg aja bisa salah prediksi, apa lagi dilihat dari makanan.

Bun mau makan apa mah ga ada ngaruhnya sama kelamin anak, banyakan mitos aja, kaya aku kmrn karena masih suka dandan disangka anak cewek taunya hamil anak cowo.

gada pwngaruhnya bun suka manis sama asin dll. kakakku aja ga doyan daging anaknya laki2 padahal mitosnya kan makan daging biar anaknya laki

Ga ngaruh bun soal makanan. Katanya kalo makan daging2an anaknya cowo, tp pas saya usg taunya cewe. Jd biar yakin lbh baik usg aja bun

USG bund, usia 22w biasanya sudah terlihat jk janinnya. Klo makanan mah itu tergantung dr kondisi/keinginan bumil aja bund.

usg aja gak ada hubungannya sm makan manis wkwkwk

Waduh gabisa jadi patokan bund hehe Usg aja