rumpi yuk bun tentang oprasi ceasar ????

penasaran bgt sama artis2 yg oprasi ceasar langsung bisa gerak sana sini klihatan tanpa rasa sakit. apa oprasi ceasar ada yg tanpa rasa sakit ,? kata tmnq si emg beda oprasinya artis sama org biasa klo artis bisa sampe 50jt lebih dan biusnya berbeda atau obatnya palibg bagus atau gimna saya gk tau juga sih. klo ada yg tau shering donk penasaran. siapa tau nanti klo ada rejeki buat anak ke2 pengen yg tanpa rasa sakit. karna ngeri juga ngebanyangi oprasi ceasar yg pertama dulu.

2 Các câu trả lời

Saya dlu pake bpjs alhamdulillah gasakit bunn 5 hri udah bisa beraktivitas, iya sih memang artis2 bru aja operasi langsung bisa berdiri saya aja berdiri di hri ketiga kalau ngga salah 🤭 Ya memang jelas beda sih bunn bpjs sama umum 😁

Sodaraku sc di rsb asih kisaran segituan, mom. Yahh emang beda dr obat dan lainnya juga sama sc rujukan bpjs mah 😅😅😅