Bund ada yg pernah usg 5 week share dong.

penasaran aku.

9 Các câu trả lời

Saya bun. Dulu 4w 5hari kalo gak salah. Masih kantong janinnya aja. Tapi gk ada salahnya sih di usg, cuma nanti agak diteken soalnya biar keliahatan jelas. Usahakan jangan pipis dulu ya bun biar hasilnya jelas.

iya bun 5 week belum kelihatan janinnya, tp lebih baik usg aja bun gapapa biar tau kantungnya di dalam rahim atau tidak

kmren aku juga usg bun. blm keliatan ntr dsuruh balik pas 8 mgg.. semoga sehat" kita semua ya bun 😊

6y trước

keram ngga bun cuma kadang kaya nyeri ringan sbntr gitu, sama pegel badan. klo aktifitas kaya biasa suka cpt lelah bun.. klo keram ngga yg parah biasa wajar bun. krna tm 1 kita masih pembesaran rahim kan.. yg penting jaga kesehatan jgn terlalu lelah bun..

saya juga udh masuk 5w tpi katanya usg nya nanti aja kalo udh masuk 8w bun

5 week saya br keliatan kantong aja bun,8 minggu br keliatan bayinya

aku nih 5week 4hr baru kantong nya aja masih kecil blm ke raba

masih kantong saya bun dl, janin belum keliatan.. 😁

Aku pertama usg 5w baru keliatan kantung nya bun

masih berupa kantong bu...