Seputar anak yg susah makan. Bun ad gak yang anak.nya umur 1tahun susah makan, atau info.nya vitamin

Penafsu makan bayi yang aman BPOm n halal?

8 Các câu trả lời

cb kencur dan kunyit saring campur madu bun, tp anak 1 tahun rasanya sdh bleh minum madu,anakku udah umur 3 tahun sih stelh cb 3 hari in nafsu makannya lumayan🙏

waktu anak pertama saya kasih scoot emulsion yg jeruk bun alhamdulillah cocok sampai skrg ank sy ndut wlwpun sdh berenti minum itu

2y trước

iya bun ank prtma saya ccok bun

Kurang tau Bun. Tapi sebaiknya jangan sering2 dikasi vitamin bun kurg baik jg nanti ke organ2 didalemnya

ini kata dsa dokter meta, evaluasi dulu penyebab anaknya susah makan kenapa, baru cari solusinya.

aku minum gizidat Bun anak langsung lahap banget makannya

konsultasi ke dokter anak

ke dsa bun

vitabumin