menurut anda??

Popok bayi yg bagus dan murah mrek apa ya? Komen dong

11 Các câu trả lời

Klo anakku pake sweety yg warna tosca itu bund.yg ad kandungan lidah buayanya.lumayan trjangkau sih.yg sweety kuning jg murah,tp klo itu,anakku jd ruam popok

Happy Nappy & Fluffy Terjangkau banget 😁 isi 40 aja gak sampe 42-45rb size S-M. Kalau L, XL nambah dikit harganya. Gak sampe 50rb pokoknya

Mgkin mksdnya diapers kli ya bun. Klo pampers itu merk dagang. 😊 Diapers itu cocok2kan bun ky sufor.

Cocok cocokan,bun. Gak semua bayi sama. Ankku pake sweety silver. Klo pake mamypoko ruam soalnya

Happy baby dong. 1nya sekitar 1600an aja hahahaha dah gitu lembutttt bgt mirip genki

Goon, bukan pempes bunda... Tapi diaper, kalau pempers mah mahhhal

happy nappy isi 40 ukuran S harganya cm 48rb...

Trgntung bun.. klo sy goon ok..

Anakku pake merk mamypoko bun

Merries