Sharing dong bun

Pempes apa yaa yg bagus, gak gampang bocor, gak bikin ruam tp harganya ramah di kantong 😅 tp selain merries dan mamy poko yaa. Ada saran mam? Anakku pernah pkek happy nappy tp cpt bocor, trus ganti baby happy malah ruam pdhl aman dr bocor2an. Ini mau ganti lgi sekalian ganti ukuran dr M ke L. Btw bayiku 4 Bulan

21 Các câu trả lời

Aku merries hijau aman bun dipake semaleman ga ganti pampers, atau coba makuku yg packaging putih biru anakku juga cocok. Sebelum pake ini, anakku pake neppi buat daily nya yg size S model tape, cuma dia ga tahan dipake tidur malem pasti bocor, baru mau coba yg neppi pants katanya bagus

aku pake mamypoko leebih aweet daripada baby happy..kalo baby happy cpt penuhnya,kalo mamypoko engga..aku juga pernah coba sweety yg ijo tpi pendek di anakku

kalau saya sudah coba antara mamy pokko, sweety, sama merries yang sama² untuk bayi saya yg 8kg itu merries sih bund yang paling tahan gak bocor²

anakku dri Nb pakai makuku (ijo) trus skrg pake makuku dry care. aman ga ruam, ga gembung hehe. anw anaakku jg mau ganti dri M ke L ini

rekom donk untuk anak BB 6kg pake ukuran apa y untuk merk q pake mamypoko bun🙏

4t trước

BB 6 kg ukuran m Bun, kalo merek itu cocok-cocokan Bun. aku pake makuku Bun.

pampers di bayi tuh cocok2an ngga sih bun. klo anakku pake makuku dry care

pakai swetty tosca bun ramah dikantongggg ga nembus tahan 6 jam hehe

berries, happy nappy, serries , sweety , mombaby mumer dikantong bun

sweety bagus bun, anakku biasa pake yg soft, lembut ngk bikin ruam.