Ada yg mau bayarin g bun??

Pempers merk sweety silver pants jual karna mau naik size sebener ny beli 2bal cuma yg 1 udh terlanjur ku buka dan udh kepake juga.. Jual 80rb aja nego boleh tp jgn banyak" Ya bun. Krna beli ny juga lebih dri itu 😞 Lumayan kan bun buat beli ganti pempes lagi nyesek banget udh terlanjur beli malah g muat. Beli baru bulan ini ko. Anak baru 1jd ku belum paham kalo kata ku sih muat cuma ya gt aku da suami g paham Pliss kalo ada yg mau bantu jual ya bun.. 😩😩😩

Ada yg mau bayarin g bun??
1 Trả lời

Wah, sayang anak saya udah ga pake size M. Saya bantu up aja ya bun

4y trước

hehe udh g ada juga ko bun barang ny dikasih sepupu