HPL 12 Oktober 2023

Pemeriksaan 38 weeks, alhamdulillah kondisi janin sehat dan ideal, panggul dan jalur lahir juga bagus. Tinggal nunggu tanda-tanda persalinan. Dokternya bilang gaperlu cemas kenapa belum terjadi persalinan selama semua kondisi baby dan mom nya sehat. Tetap ikhtiar supaya pembukaan dan persalinan lancar. Semangat mommil semuanyaaa 🥰🥰🥰

14 Các câu trả lời

aku juga HPL 11 oktpber lagi nunggu tanda2 persalinan bun. udah linu tulang miss v sama sakit perut bawah tapi sakitnya masih hilang timbul

12mo trước

sama bund aku hpl 5 oktober masih belum ada tanda", cuma nyeri di tulang miss v sm perut sering kenceng gitu

emang gitu ya bund, kalau di tunggu tunggu si utun nya gak mau. maunya ngasih surprise. aku hpl 15 Oktober tiap kali di tunggu² kontraksi nya eh malah si dedeknya masih santai

Hpl 8 oktober, masih menunggu gelombang cinta dd utun. Bismillah semoga kita cpt di beri gelombang cinta & dilancarkan saat persalinan aamiin🤲🏻🥰

12mo trước

masih anteng nihh bun

hpl ku 15 oktober.. tp blm ada tanda2 mules bun,, cuma udh lini d mis v perut bawah jalan udh agak sulit smoga lancar persalinan kita smua 🤲😇

aku 10okt udah brojol seminggu yg lalu😅 pdhl keluarga dirumah mlmnya ngobrolin ngetawain katanya anaknya ga mau lahir2, taunya besoknya brojol😭

q hpl 12 okt, td keluar lendir tp ga campur darah perut jg ga mules2 bgt . apa itu tanda2 mau lahiran bun?

aku hpl tgl 8 oktober tapi blm ada tanda² darah/lndir kluar... kadang konpal tapi dd nya masih aktif banget😂

saling mendoakan semoga dedek nya Ama ibu nya sehat semua saya hpl 14 oktober perus sering kenceng

12mo trước

aamiin Bun🤲🤲

saya Bun hpl 12 Oktober Alhamdulillah sdh lahiran tgl 28 September kmren

Kalau boleh tau.. bunda hpl hitung nya dari hpht atau usg??

12mo trước

dari hpht mom