pembalut avail untuk ibu hamil

pembalut avail untuk ibu hamil trimester akhir apakah aman dipakai bun? atau baiknya pakai pembalut biasa saja ya? mohon infonya ya bun

pembalut avail untuk ibu hamil
9 Các câu trả lời

aku pribadi sih lebih milih ga pake pembalut bun, tanpa pake pembalut jg nanti ketahuan kok tanda2 persalinannya lagian ibu hamil kan gampang gerah apalagi udh tm 3 setau aku jd gampang lembab bikin keputihan

menjelang Persalinan sy ga pke pembalut mlah + g pke cd 😂 krna apa yah ribet gtu klo mo pipis. pas kluar lendir darah jga ktauan ko klo pas sy kyk kluar lendir bnyk krasa lngket trus ada drah nya

avail untuk ibu hamil sepertinya kurang disarankan bun.. aku sendiri sih lebih memilih untuk nggak pakai pembalut/pantyliner selama kehamilan.. jadi sering-sering ganti cd aja sih

pembalut avail untuk ibu hamil aku kurang tau bun boleh atau nggak, tapi aku saranin pakai pembalut biasa aja dan sering diganti bun

bukanny selama hamil ga di bolehin pake pembalut y??sering sering tanya tanya dokter ny/bidan y bun,sering ganti celana aja

bumil kan ngga boleh pke pmbalut bu. apa lgi tm3. klo ketuban rembes ngga bakal ketahuan yg ada bahaya

avail untuk ibu hamil sepertinya kurang baik bun, itu dia ada wangi-wanginya gitu kan ya..

avail untuk ibu hamil sepertinya kurang disarankan bun, jadi pakai yang biasa aja

tanda tanda melahirkan