anak

Peluk aku buuun... 😣😣😥😥 Benar2 hancur serasa gak punya semangat buat hidup😭 anak yg ku nanti2 dari kemaren ternyata setelah di incobator 1minggu meninggal dunia bun😥😥😣😣😣 anak pertama dan cowok pula... Yarobn seberat ini ujian hamba😣😣🙏🙏 sambung doanya bun semoga di paringi kesabaran dan di ganti sama Allah... . Lahirannnormal bb 2,3kg Tapi belum cukup bulan 35week bun... Prematur dan infeksi air ketuban katanya, pas lahir sehat bun nangis dan binar gitu matanya kek bukan prematur😣😣 terus mulut nya kek mau nyusu tapi sama perawat nya gak dikasih ke aku, aku belum sempat lihat wajahnya cuma tau fotonya... Di tlfon pas kritis saya minta untuk ketemu bun.. nyampek ke ruangan incobator aku terkejut anakku di oksigen sebesar itu😥😣 sampek bibir nya kek luka gitu.. jarum dan infus di sekujur tubuhnya yaAllaaaaah😣😣😣😣 aku patah semangat buat hidup,sudah tak ada harapan untuk anakku sehat kembali bun... Tapi suami bersikeras masih beli darah putih 2kantong walaupun larut malem... Tetap mau memperjuangkan bayi kami selama masih bernyawa. Setelah dua hari kemudian bayiku makin menurun dan menurun lalu suamiku di panggil sama bidan nicu karna sudah sangat kritis keadaannya bun😣 disitu suami ngaji dan sambil berkata "jika memang kamu sudah gak kuat nak, gpp ayah ikhlas nak,, surga menantimu nak" biidznillah bayiku sudah tak bernyawa bun😣😣😥😥 saya gendong dan cium kening pas sudah jadi mayat 😥😥😥😣😣😣😭😭😭😭 . YaAllaaaah😣😣😣🤲🤲🤲🤲kuatkan hamba yarobb atas ujian ini😣😣🤲 . Sambung doa dan fatihah nya buat anakku ya bun😥😥🤲🤲🙏🙏🙏 Selamat jalan malaikat kecilku moh salim, semoga kamu menjadi penolongku di akhirat kelak nak❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤲🤲

240 Các câu trả lời

inalilahi bunda yg sabar yaa turut berduka citaa insyaallah jadi tabungan di akhiratt😢 anak aku jga sama bu lahiran 35week berat badannya juga lebih kecil dari bayi bunda, bayiku 2kg tapi langsung dibawa pulang kerumah dipakein lampu yg 60watt, 3hari diaa gamau nyusu bun kata bidan nya kalo gamau nyusu harus dibawa ke rs harus di inkubator tapi alhmdulilah dia kuat nyusu nyaa alhmdulilah sekarang udah 3tahunn sehat, bunda yg kuat yaaa insyaallah nanti cpet dpet gantinyaa🥺🥺🥺

4y trước

amiiiinnnn😇😇 insyaallah bunda pasti kuat, tegar, sehat terus ya bundaa dimanapun kapanpun🥰🥰 iyaa bunn semogaa nanti cpet dikasih lagi gantinya yaa🤗🤗 alhmdulilah kalo seneng, aku juga seneng bun knal sma bunda skaligus dpet pngalaman baruu dari bundaa, nambah ilmu pulaa hehe alhmdulilah mkasih ya bun.. iya digarut sini maen bun, gapapa jauh jgaa biar tau kota garut atuh hehee biar lbih akrab lagi yaa hehee😁😁

Amin semoga Dede ny jdi tabungan buat bunda di surga yg sbr ya Bun ttp smngt dn iklhas mungkin Allah lebih sayang sm Dede ny semoga Allah cepat menggantikan yg lebih ya Bun yg sbr dn iklhas ya Bun ..saya juga prnh mersakan kehilangan buah hati saya jdi saya tau perasaan bunda saat ini tp skrg alhmdulilah Allah udh ngsih kepercayaan lg buat saya lg hamil 30 Minggu semoga ini bnr2 rejeki saya dn saya doa kn bisa cepet dpt ganti ny yg lebih yg sbr ya Bun peluk smngt ya Bun dri saya??

4y trước

Aaamiin yaroobb,🤲🤲 iya bun semoga saja ❤️ terimakasih bu

sama bun anak saya juga kuat 5 hari di nicu dn akhirnya meninggal karna ada cairan di paru"nya kata dokter.. prematur jga 8 bulan habis air ketuban dan di sc laki laki jugaa... dn alhamdulillah hamil kedua diberi anak laki laki lagii dan semoga sehat selamat sampai lahir nantii aminn🙏 untuk anak" sholeh sholehah kitaa menjadikan tabungan buat kita kelak, cukup kita berikan doa kpd mereka insyaallah mereka akan mengingat dan menjemput kita di surganya Allah yaa bundaa🥰🥰🥰

4y trước

Aaamiin yarobb🤲🤲 iya bun semoga saja❤️🙏

innalillahi wainna ilaihi rojiun, sm anak pertamaku cewe lahir 32weeks, lahir normal nangis, lama2 merintih akhirnya masuk nicu, di nicu 6 hari dan meninggal, sama puasa asi juga padahal aku ngasih asip ke nicu,akupun bs gendong setelah sudah dibawa kerumah . yang sabar ya bun, insya Allah nnti di akhirat menjemput kita. insya Allah bakalan diganti sama Allah bun, alhamdulillah aku uda isi lagi selisih 10 bulan dr dedek meninggal bun, yg sabar ya bun

4y trước

Iya bun😥🙏 terimakasih

sama bund,aku juga anak pertama cowok ,paling bahagia bnget kalo dedek nendang" eh pas di 28w dedeknya brojol ,BB 1.2kg ,di incubator jg,lliat pas mau kritis juga,,selang dihidungnya smpe hidunnya kek patah gtu,biru karna begal oksigen nya,truss dikakinya di kasi kek penjepit gtu,dibdnya jg dinkasih alat,drop bnget,smpe ngis GK berhenti" klo di ingat", Alhamdulillah ikhlas karna tabungan surga. skrg lgi hamil ke2 jalan 3 bln, kosong 4 bln

saya sampai nangis baca ceritanya bund. langsung ngebayangin gimana hancur hati bunda dan suami. bunda dan suami adalah org hebat, karena ujian seberat ini kalian masih bs melaluinya. Suatu hari nanti kalian akan bertemu dengan anak kalian di surga, selalu doakan dan ingatlah dia ya bund selama kalian di dunia 😊😊. dan saya doakan ssmoga bunda dan suami segera diberikan kepercayaan untuk mendapatkan lagi anak yg sehat dan ceria 😇😇

4y trước

Aaamiin aamiin bil qobull ya allaah🤲🤲 iya bun terimakasih doa baiknya❤️❤️🙏🤲🤲

Innalilahi wainnailaihirojiun. yang sabar bun dan harus ttp semangat, peluk dr jauh krn saya jg dl pernah merasakan spt ini. tp anakku lahir di 24 w. 4thn nikah br dikasi kepercayaan hamil. sudah di usia 24 W harus kehilangan, rasanya berat banget. Alhamdulillah semua keluarga selalu kasi semangat 3bln kosong trus di kasi lg. skrng usian anak sudah 18M dan lg hamil lg di usia 26w. Bundanya ttp semangat, selalu prasangka baik sm Allah

saya bulan september 2020 melahirkan , dan di bulan oktober 2020 anak sya juga yg pertama cowo juga, dia meninggal hanya 1bulan bersama saya.. insyaallah tabungan menjadi syafaat kita di akhirat kelak nanti insyaallah.. saling mndoakan sja smoga anak yg pertama dan terakhir kalinya allah mengambil anak kita, dan mudah"an allah memberikan kita anak yg sehat sempurna fisik akal sholeh sholeha serta panjang umur aamiin

sama bund anak saya juga meninggal saat saya melahirkannya bulan kemarin , anak pertama saya yang sudah sangat kami dinantikan terutama keluarga besar saya karna itu cucu pertama mereka , rasanya luar biasa sakit dan hancur, sampai sekarang masih terasaaaa sakitnya, setiap melihat anak" teman saya langsung nangis bund, soalnya kami hplnya dibulan yg sama, anak mereka lahir sehat tapi anak saya 😭😭

4y trước

Yallaah😥 iya bun kita masih di uji sama Allah semoga di paringi sabar ikhlas, serta cepat di ganti sama Allah ya bun🤲

yaallah, sabar yaa Bun, percaya skenario Allah selalu yg terbaik. stelah hujan pasti ada pelangi ya Bun semangattt🤗 aku jga hari ini msh di NICU anak ku lahir 34weeks, dengan berat 1kg, aku sdh 17hari di NICU, perlahan anakku membaik dan berat badannya sedikit demi sdikit mulai naik, doakan yaa Bun semoga anak ku lekas sehat dan segera pulang kerumah bareng ayah dan mamah nya🤲🏻😇🥰

4y trước

Moga cepet sehat ya bu bayi nya🤲🙏🙏