Adakah bunda dsni hamil tpi pelihara kucing banyak ?

Pelihara hewan

1 Trả lời

Saya ada 7 kucing dirumah tapi semuanya rajin vaksin dan grooming ke salon 2 minggu sekali. Kucing rumahan semua gapernah keluar rumah sama sekali. 4 peaknose, 1 persia medium, 2 kucing kampung. Bahkan yg kucing kampung pun perawatannya sama dan gapernah keluar rumah sama sekali. Jadi sehat bun

2y trước

sy punya 9 kucing tpi sm disuruh buang lagi SM keluarga karna terlalu banyak,mau dibuang kasihan kepikiran ke kucingnya🥲