menyusui

Pelancar asi yg bisa bikin asi seret bancar lagi apa yaa mom ?? Ankku usia 6bln udh gaa mau nyusu langsung bingung puting sepertinya soalnya aku kerja jd pke dot dan susunya mix sama sufor takut gaa nutut asipnya apalagi skrg ankku josss klo nyusu .. mohon Saran dong mom

9 Các câu trả lời

Caranya gampang banget bun. Gak perlu pakai apapun kecuali bunda HAPPY. Dari semua pelancar asi yg aku minum, gak ada yg lebih joss drpd itu. So, be HAPPY dan makan yang kenyang 😊

kalo saya akhir2 ini minum Mama Honey bun itu madu manis tp udah ada kandungan daun kelor + fenugreeknya, bisa dicampur keminuman jg^^

aku minum asifit, baru 2x minum udh smpe rembes asinya Alhamdulillah... smpe PD bengkak -_-

cb tanya d apotik bbun.. kn plihanya jg pst bnyk

Klu sya minum susu almond n mkan kcang almond

Ikut nyimak bund asi sya jg seret bgt

Lecicaps + fenucapsnbun

cocok2an bun

almond ma