MOHON DI BACA UNTUK PELAJARAN BUNDA AGAR TIDAK SEPERTI SAYA?

Saya ibu rumah tangga yg tdk bekerja bun. suami libur weekend. tiap weekend sy selalu minta main ke pemandangan ataupun sekedar jalan2 d mall dan itu selalu bun. sy rmh d antapani bandung sy terakhir itu weekend pergi ke rancaekek ada urusan dan minggu main ke pangalengan bun. sy kira sy tdk akan knp2 bun karna sy rasa sy baik2 saja. dan pergi selalu pake kendaraan roda 4 gtu bun jd sy kira sy bsa lbh aman. nyatanya lain d luar lain d dlm bun. dan sy kt dokter ada bakteri d vagina juga dr wc duduk bun d tempat umum dan mgkin bsa jd dr abis buang air kecil sy ga d lembabin dulu bun vaginannya. jd lbh protect sm diri sndri bun kl lg hamil dan lebih berhati-hati.

MOHON DI BACA UNTUK PELAJARAN BUNDA AGAR TIDAK SEPERTI SAYA?
369 Các câu trả lời

Aku pengen nangis bacanya buuun, keinget waktu lahiran, bayiku sebadan2 biru, gak nangis, aku udah pasrah banget tiba2 beberapa menit kemudian terdengar tangisan lemah. Alhamdulillah bayiku selamat 😭😭😭😭

5y trước

yallah bundaaaa aku sekarang yg merinding😭

Ya Allah bundaaa... Aq nangis bacanyaaa... Sehat trs y buat adek bayinya dan bunda jg.. Jd anak yg shaleh... Berbakti pd ortu.. Beriman... Ya Allah..terharu aq sama perjuangan kalian berduaaa..😭😭😭

Sekarang saya 33w bun. Dan mulai sering ngerasain perut kenceng/kontraksi palsu. Dari awal hamil juga sampai sekarang masih sering motoran. Ya Allah, semoga anakku bisa nyampe bulannya untuk dilahirkan. 😢

5y trước

hati2!!!!

masyaAllah bunn saya nyampe netesin air mata bacany :') hpl tgl brpa seharusny bun? kalo sebulan lg sama kya saya hpl 20an nov. selamat ya bun ikut seneng😍 smoga sehat2 slalu bersama baby ny aamiin..

5y trước

hpl 5 des bun sy. 37 week d 14 nov. kl 37 aman bun. btw baca suntingan judul terbaru sy bun buat pelajaran

Maksud kecerobohan nya apa ya bun? Kenapa bisa lahiran di bulan ke 8. Apa ada pemicu nya? Mohon di sharing juga ☺️ Btw selamat kelahiran baby boy nya bun. Semoga jadi anak sholeh ♥️ Aamiin

5y trước

aku udah sunting judul bun d liat y bun❤️

Aku ga tau lahir brp minggu wkt anak kedua, pokoknya hpl kata dokternya juli, etapi malah juni keluarnya wkwkwk mungkin aku salah prkiraan atau gmn, soalny baby ku, brat ny 3.3 wkt lhir

Allhamdulilah, dede bayi & bunda nya d lindungi sma alloh.. Sehat2 trus ya bunda & bayinya.. Perjuangan yg luar biasa.. & bkin trharu.. 😍😍 selamat jd ibu ya bun... 😚😚😚

Maasya Allah bund selamat yaa, sehat selalu bunda sama Dede nya ... Aku juga Bandung Ujung Berung bund dan aku juga sama 8 bulan ini, semoga nanti di berikan kelancaran juga yaa Aamiin 😇

5y trước

aku senam hamil d rs hermina arcamanik bun. buat atur pernapasan dan cara ngedeun dan cara posisi pembukaan lengkap d ajarin bun

cerita yg sangat mengesankan bund.. dstulah kdng klo qta merasa gk mampu, tp klo ingt anak kekuatan itu jd bertambah.. selamat bunda atas kelahiran putranya smga menjd anak yg sholeh

Mom saran aja ya , klo di wc umum klo mau pipis jangan nempel (jongkok tapi setengah bdn) Klo mo pup , pk dudukan paling bawah n semprot dl pk air Sehat2 y mom 🙏🏿🙏🏿

5y trước

Sehat2 selalu mom n keluarga ya 🙏🏿🙏🏿🙏🏿