Bun luka bekas SC apa boleh dipakein salep Bun??

Pejuang sesar

6 Các câu trả lời

Salep apa tuh bun? saya dulu sc gak disarankan dokter utk dikasih apa2 hanya disuruh jaga kebersihan aja, jgn dibiarkan lembab / basah kena air trlalu lama. Trs yg paling penting perbanyak mkn protein hewani, saya tiap hari makan ikan gabus 2 ekor & putih telur rebus 5-6 butir perhari. Rutin sampai 40 hari bun. Alhamdulillah bekas sc nya bagus, gk ada keloid, malah skrng lg hamil anak kedua tiap usg dokter gak tau kalau aku prnh sc, krn emng gak terlalu keliatan bekas nya.

salep apa bun? aku tadi kontrol dan diresepin salep sama dokter...cuman tadi kupilih anter ke rumah, ngga kuambil langsung...jadi kurang tahu salep apa juga

bund bekas keloid apa bisa hilang,trus rekomendasi korset buat SC apa yaa??🙏

asal resep dokter ya boleh bund, aku di kasih salep sama dokterku bund..

terimakasih bund sudah berbagi informasi,maaf jrang buka hp🙏🙏🤧

salep buat keloid? atau untuk apa?