Mau nanya Bun saya hpht 25 sep sdh d tes kemaren tgl 31 hasilnya mshi negatif....

1 Trả lời

udah telat brp hari? kalo udah lama telat tp masih negatif, ke dokter ya, penyebab telat haid tdk hanya hamil

2y trước

coba minggu depan aja bun, tgl 25 terlalu lama. kalau minggu depan harusnya sudah 6-7w jika hamil, jd kemungkinan sdh lebih jelas garisnya jk positif. kalo masih negatif jg, ke dokter ya biar dicari penyebabnya