PejuanGarisDua

Pejuang garis 2 selama 5 tahun Bun, baru lahiran Januari kmrin , sama suami ga di bolehkan KB soalnya lama bgt kmren nunggu yg pertama , skalinya kmren tespek garis 2 , pdahal anak baru umur 4 bulan 😭😭😭 bingung bgt Bun harus gimana, apa kata tetangga dan org tua/mertua anak sekecil ini udah hamil lagii😭😭 #pejuanggaris #kebobolan

2 Các câu trả lời

gapapa selama suami support bunda gausah peduli omongan orang. pendapat suami gimana Bun soal kehamilan kedua ?