Seputar kehamilan

Pejuang JULI apa aja yang sudah dirasain...?? Perut udah gede belum. ?

83 Các câu trả lời

aku juga july bun,,perut udh kliatan buncitx. wlpun blm kntra. mngkin krn aku tinggi kali yah...heee

aku juga juli bun hpl nya si tgl 17 juli lebih sering laper sekrng , ni lagi ngalamin skit tenggorokan 😅

5y trước

sama. 🤗🤗🤗 kemarin aku gitu. aku makan jeruk Alhamdulillah sembuh

alhamdulilah pejuang juli juga hpl 12 juli.. udh gde koo bun. dd nya lebih aktif bngt. lperr muluu jugaa

5y trước

kita hpl nya sama bun.. sering tidur siang nggk bun? trus UK brp skrang?

aku hpl 23 juli bun, skrg bayi nya gerak aktif, tapi perut nya masih kecil.. hehee

5y trước

mungkin iya karna itu kali ya bun,,

saya 22 juli Alhamdulillah bayi gerak aktif..kalo malam udah susah tidur dan rasanya gerah bgt

inshaAllah 6 juli,,, udh mulai nggk nyaman tdurnya,,,pegel2 gtu bun, pdhal nggk krja apa2😂

udh gede bun. tendangan baby jg udh gede dan udh mulai susah nyari posisi wenak utk tidur

saya july 😅 alhamdulillah makin aktf debaynya, posisi tdur jg masih enakan 😀

lgi kerasa sakit pinggang sama perut kdng kenceng dd. e aktif bnget apalagi lau mlem..

aku juga hpl juli bund, perut udah keliatan buncit, doyan banget makan😂