Seputar kehamilan

Pejuang JULI apa aja yang sudah dirasain...?? Perut udah gede belum. ?

83 Các câu trả lời

udh berasa besat nih perut nya bun.. bbrp kali ngerasa kyk ada yg gerak gt d perut..😁

6y trước

Alhamdulillah y bun.. Hpl kapan bun..

bund saya hpl pas lebaran .gmana coba kalo bidan dokternya pada cuti???? :-(

6y trước

saya hpl 10 juni bun,mudah2an dokter nya uda ada,tapi kalo di ugd pasti ada bun bidan/dokter pengganti

Gerakan baby udh aktif bgt bun tapi kalo perut belum keliatan gede2 amat😔

hpl 10 juli, perut dah gede, rasanya nikmat bgt...berdiri lama tumit terasa sakit

5y trước

cewe apa cowo bund

saya pejuang akhir Mei kalo ga awal Juni nih bunda , tp perut masih kecil

hpl 5juli mlm suka susah tidur pipis trus serba slah tdurny udh gg nyaman

Alhamdulillah, aku perkiraan awal juni bun 😁 doain yaa😊😊

5y trước

aminn ya Alloh .. 😊

semoga bunda2 pejuang bulan juli diberi kelancaran persalinannya dan sehat

5y trước

aminn ya Allohh . ya robbal alaminn .😊😊

Alhamdulillah hpl akhir Juli, udh berasa nano nano xixixi

HPL tengah juli~ perut udah kayak 8-9 bulan. Soalnya twjn baby 😊