belanja perlengkapan baby

Pegn belanja perlengkapan baby tp takut keluar rumah, mw belanja onlineshop rasa ny g puas klo g ngeliat lgsg bahan nya.. gmna ya solusi ny bun

2 Các câu trả lời

Kalau saya sih beli online bun demi keamanan kalau emang ngerasa kurang puas belinya dikit2 dulu aja sekedar bwat persiapan kalau suasana udh kondusif baru deh belanja langsung.. lagi kan kalo belanja onlinenya dikit2 jadi bisa tau contoh bahannya gmn kalau gk cocok jgn pesen lg kalau cocok tinggal re-order ke tokonya kalau ntr emg mau belanja langsung jg jd udh ada gambaran merk apa yg bagus sama kisaran harganya ^^

Kalo suasana kya sekarang paling beli online bun, liat ajh review dr pembeli lain, biasanya kan dibahas tuh bahannya sperti apa